지인들과 운동을 하고 방문했다.
이른 오전인데도 사람들이 꽤나 있었다.
맛집 다웠다.
버섯 순두부를 주문했다.
밑반찬이 푸짐하게 깔렸다.
거를 거 없이 다 맛있었다.
특히 겉절이와 잘 익은 김치는 최고였다.
밥은 돌솥으로 나왔다.
좋았다.
날달걀을 잘 풀어서 휙휙 저어먹었다.
깊은 맛이 일품이었다.
다만 아쉬운 건 순두부가 내가 생각한 순두부는 아니라는 것이다.
직접 만든 순두부가 아닌 시중에서 구매할 수 있는 순두부였다.
소양 순두부를 생각했었다.
화심 두부에 비하면 많이 아쉽지만 그래도 맛있었다.
만족스러웠다.
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